história de Dedicação
Samurai Foods
A Samurai iniciou suas atividades em 2004 na cidade de Florianópolis, com a produção de tofu, hambúgueres, patês e aperitivos à base de soja orgânica.
No ano de 2008, empresários brasileiros, belgas e holandeses, juntaram-se ao projeto inicial, trazendo a empresa para a cidade de Campo Largo, a 25 km de Curitiba.
O mercado de alimentos saudáveis e orgânicos estava ganhando força e a empresa investiu no aumento da capacidade de produção e na distribuição de seus produtos para as principais cidades do território nacional.
O principal desafio da Samurai tem sido levar aos consumidores opções de alimentos saudáveis e naturais.
POLÍTICA DE QUALIDADE
A Samurai Organic Foods reconhece que uma sólida Política da Qualidade, Segurança Alimentar, de trabalho e Meio Ambiente são instrumentos fundamentais para o sucesso de suas operações, valorizando produtos e serviços, satisfazendo clientes e fornecedores, trazendo bem estar aos colaboradores, confiança, produtividade e rentabilidade.
NOSSA MISSÃO
Trabalhar de modo seguro e lucrativo no mercado brasileiro, com responsabilidade social e ambiental, suprindo a necessidade de nossos clientes com alimentos orgânicos e saudáveis.
NOSSA VISÃO
Ser o maior produtor e distribuidor de alimentos à base de soja orgânica do Brasil.
NOSSOS VALORES
Respeito
Energia
Transparência
Determinação
Pro-atividade
Cooperação
Respeito
Energia
Transparência
Determinação
Pro-atividade
Cooperação